Safescan 2250 G2 - Additionner les résultats

• Encaissez facilement ! Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous pour apprendre à additionner les résultats de différents parcours.

1. Appuyez sur le bouton ADD pour activer la fonction d'ajout. Une fois la fonction activée, le symbole ADD doit être visible à l'écran.

Si, après avoir appuyé sur le bouton, le symbole n'est pas visible à l'écran, veuillez appuyer à nouveau sur le bouton ADD.

2. Commencez ensuite à compter vos billets. Une fois que vous avez compté la première pile, insérez la suivante, et continuez ainsi jusqu'à ce que vous ayez compté tous les billets. L'appareil comptabilise tous les billets comptés et additionne les résultats de toutes les piles (séries).

Veuillez noter que le Safescan 2250 ne vous indiquera que le nombre total de billets de banque comptés et n'affichera pas leur valeur.

3. Une fois que vous avez compté tous vos billets et que vous avez ajouté les résultats à votre administration, vous pouvez facilement désactiver la fonction d'ajout en appuyant à nouveau sur le bouton ADD.

Consulter tous les articles sur le Safescan 2250 G2